Международное бюро судебных экспертиз оценки и медиации "МБЭКС" (ООО МБЭКС)

В МЕЖДУНАРОДНОМ БЮРО СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ ОЦЕНКИ И МЕДИАЦИИ «МБЭКС» согласно выданным лицензиям  специалисты и эксперты на протяжении многих лет проводят однородные, комплексные и комиссионные судебные экспертизы различных отраслей деятельности. (Приложение к данному обращению «Перечень проводимых экспертиз в МБЭКС с указанием стоимости и сроков проведения»). Экспертизы по уголовным и гражданским делам назначаются судами и следственными комитетами различных регионов Российской Федерации

Наличие специалистов высокого уровня, испытательной (криминалистической, строительной и пожарной) лабораторий, выездной службы, профессиональной медицинской базы с диагностическим, поликлиническим, стационарным отделением и персоналом более 100 человек позволяет профессионально и на высоком уровне проводить сложные комплексные и комиссионные судебные экспертизы за короткие сроки.

Законность, обоснованность и объективность проводимых экспертиз обусловлена высокой профессиональной подготовкой экспертов и специалистов, имеющих высшее образование, подготовку по узким специализациям, усовершенствование, стаж работы по специальности, наличием ученой степени у отдельных экспертов, а также возможностью рассмотрения вопросов особо сложных экспертиз.

Экспертное учреждение МБЭКС обеспечивает возможность освидетельствования лиц в исправительных колониях, на дому (в случаях ограничения двигательных функций испытуемого) и транспортировка испытуемых лиц и объектов исследования в экспертное учреждении, выезда специалистов для осмотра объектов в отдаленные районы.

Для проведения судебных экспертиз просим рассматривать учреждение МБЭКС, имеющее лицензии, материально-техническую базу, способное рассматривать сложные экспертные вопросы в короткие сроки с привлечением экспертов и специалистов высокого уровня.

При необходимости истребования правоустанавливающих документов ООО МБЭКС, экспертов и специалистов направить запрос на электронный адрес MBEX54@BK.RU