Внимание! Информация для участников арбитражного процесса о работе Пятого арбитражного апелляционного суда с учетом эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией

Пятый арбитражный апелляционный суд напоминает посетителям сайта, что с учетом складывающейся эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией:

- ограничен доступ в здание суда лиц, не являющихся участниками судебных процессов;

- приостановлен личный прием граждан, не являющихся участниками судебных процессов;

- приостановлено ознакомление с материалами дел в здании суда, за исключением дел о несостоятельности (банкротстве).

Рекомендуется:

- для подачи обращения на имя председателя суда по вопросам организации деятельности суда, жалоб на действия (бездействие) судей или работников аппарата суда, не связанных с рассмотрением конкретных дел, рекомендуется использовать централизованный электронный сервис «Система подачи жалоб» на официальном сайте суда https://5aas.arbitr.ru/.

- использовать реализованную в суде техническую возможность ознакомления с материалами судебных дел в электронном виде. С информацией об ознакомлении с материалами судебных дел в электронном виде можно ознакомиться по ссылке https://5aas.arbitr.ru/node/15006/.

Ознакомление с материалами дел о несостоятельности (банкротстве) осуществляется в обычном режиме в здании суда ввиду технических особенностей электронного ознакомления системы «Мой арбитр» (невозможность предоставления доступа только к части электронного дела о несостоятельности (банкротстве)).